se clicchi sull'immagine diventa leggibile... il punto della questione è se l'affumicatura possa considerarsi una cottura. In realtà come per la salatura è un metodo di consrvazione della carne, che comunque ne modifica la qualita di crudezza... e questo fa propendere la parte della ragione verso ermanno. Però è vero che si trovano ricette di carpacci affumicati.. andate su google e poi cercate
la ragione se da ai matti.allora lo speack sarebbe un cibo cotto? mi sembrate rincoglioniti. Comunque ribadisco che la cosa grave è il non riconoscere un cibo affumicato .. vero don?
10 commenti:
dio.... nun se legge na sega!!! comunque evo la ragione io!!! carne solo ed essenzialmente cruda!!!
se clicchi sull'immagine diventa leggibile... il punto della questione è se l'affumicatura possa considerarsi una cottura. In realtà come per la salatura è un metodo di consrvazione della carne, che comunque ne modifica la qualita di crudezza... e questo fa propendere la parte della ragione verso ermanno. Però è vero che si trovano ricette di carpacci affumicati.. andate su google e poi cercate
messaggio in codice per ermanno 697MB
ok perfetto!!!
ma che cazzo te frega! comunque mesà che hai ragione.
come sempre!!!!
la ragione se da ai matti.allora lo speack sarebbe un cibo cotto? mi sembrate rincoglioniti. Comunque ribadisco che la cosa grave è il non riconoscere un cibo affumicato .. vero don?
su ciò hai pienamente ragione... il mio palato dev'esse diventato de rovere... sigh!! ma il carpaccio è crudo e il dibattito era su quello!!!
allora avete ragione entrambi (4)
fifty-fifty e andamo in pace!!!
Posta un commento