domenica 11 gennaio 2009

IL SILENZIO è D'ORO!!!


sottolineo "CRUDA"

10 commenti:

ermanno ha detto...

dio.... nun se legge na sega!!! comunque evo la ragione io!!! carne solo ed essenzialmente cruda!!!

Enrico ha detto...

se clicchi sull'immagine diventa leggibile... il punto della questione è se l'affumicatura possa considerarsi una cottura. In realtà come per la salatura è un metodo di consrvazione della carne, che comunque ne modifica la qualita di crudezza... e questo fa propendere la parte della ragione verso ermanno. Però è vero che si trovano ricette di carpacci affumicati.. andate su google e poi cercate

Enrico ha detto...

messaggio in codice per ermanno 697MB

ermanno ha detto...

ok perfetto!!!

susic ha detto...

ma che cazzo te frega! comunque mesà che hai ragione.

ermanno ha detto...

come sempre!!!!

Ryuvez ha detto...

la ragione se da ai matti.allora lo speack sarebbe un cibo cotto? mi sembrate rincoglioniti. Comunque ribadisco che la cosa grave è il non riconoscere un cibo affumicato .. vero don?

ermanno ha detto...

su ciò hai pienamente ragione... il mio palato dev'esse diventato de rovere... sigh!! ma il carpaccio è crudo e il dibattito era su quello!!!

Enrico ha detto...

allora avete ragione entrambi (4)

ermanno ha detto...

fifty-fifty e andamo in pace!!!